Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 21:06   #1
devs
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Создать функцию Max, которая находит в заданном целочисленном массиве максимальный элемень и возвращает его. массив передается в к

Создать функцию Max, которая находит в заданном целочисленном массиве максимальный элемень и возвращает его. массив передается в качестве аргумента
Пример вызова функции:
int[] a ={10, 45, -5, 12, 31};
intmaxA = Max(a);
//maxA =45
ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПРОЩЕ И ПОДРОБНО ПЛИЗ!!!!
devs вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 10:25   #2
devs
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

помогите плиз завтра сдавать надо!
devs вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 11:40   #3
Xenm
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Под рукой нет компилятора, поэтому возможны ошибки, но принцип думаю понятен:
int function Max(int[] a)
{
int max = a[0];
for(int i = 1; i < sizeof(a) - 1; i++)
{
if(a[i] > max)
max = a[i];
}
return max;
}

Последний раз редактировалось Xenm; 21.12.2011 в 11:42.
Xenm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа, которая находит в массиве значения, повторяющиеся два и более раз yugik Общие вопросы C/C++ 6 08.03.2013 18:14
Нужна программа, которая находит в одномерном массиве минимальное и максимальное значение Didar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 08.02.2011 15:14
Составить программу которая находит индекс числа в массиве случайных чисел MadNikys Помощь студентам 9 03.03.2010 20:52
Как создать функцию, которая возвращает результат - строку типа ansistring. atg C++ Builder 2 28.10.2009 18:20
В заданном целочисленном двумерном массиве найти среднее арифметическое в каждой строке Rise Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 06.01.2009 00:55