Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2007, 12:25   #1
Scorpeon
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 36
По умолчанию проблема с URL

люди проблема такая вот вот счас все работает, открывает нужный URL
ShellExecute(0,'open','http://www.delphisources.ru/','','',SW_SHOW);
а вот когда я подставляю туда переменную или edit1.text то нет, помогите плизз
ShellExecute(0,'open',edit1.text,'' ,'',SW_SHOW);
Scorpeon вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 12:28   #2
Jeni
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 486
По умолчанию

Можно написать так
ShellExecute(0,'open',PAnsiChar(edit1.text),'','',SW_SHOW);
Jeni вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема. kupulau Общие вопросы C/C++ 19 05.02.2008 21:11
Проблема с UDP Kirill666 Работа с сетью в Delphi 3 22.03.2007 21:55


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840