Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2007, 13:25   #1
Scorpeon
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 36
По умолчанию проблема с URL

люди проблема такая вот вот счас все работает, открывает нужный URL
ShellExecute(0,'open','http://www.delphisources.ru/','','',SW_SHOW);
а вот когда я подставляю туда переменную или edit1.text то нет, помогите плизз
ShellExecute(0,'open',edit1.text,'' ,'',SW_SHOW);
Scorpeon вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 13:28   #2
Jeni
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 486
По умолчанию

Можно написать так
ShellExecute(0,'open',PAnsiChar(edit1.text),'','',SW_SHOW);
Jeni вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема. kupulau Общие вопросы C/C++ 19 05.02.2008 22:11
Проблема с UDP Kirill666 Работа с сетью в Delphi 3 22.03.2007 22:55