Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2015, 19:31   #1
zaq2000
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 38
По умолчанию ошибки в коде

Здраствуйте, помогите пожалуйста разобраться с неборльшим заданием,

1, Перечислите все проблемы, которые Вы видите в данном коде:

Код:
Запрос  = Query(`Select row_id, ДатаПоверки, [Объекты-Счет] as плс
                                  From [Список объектов]
                               Where [Объекты-Счет] = (Select row_id From [Лицевые счета] Where [Тип] = 5 )
                              `, 100 );

Перем предлс = -1;
Перем сч = 0;
Пока( Запрос.Следующий() )
{
   ТекущаяДата = ТекДат();
   плс = Запрос.плс;
   предлс = плс; 
   Если( предлс != плс ) сч++ ;
   Если( Запрос.ДатаПоверки < ТекущаяДата ) сч1++;   
}
Сообщить(«Обработано » + сч + « лицевых счетов. Найдено » + сч1 + « счетчиков с просроченной датой поверки!» );

Последний раз редактировалось Аватар; 08.06.2015 в 19:37.
zaq2000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 20:21   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

1) Нет считки первой записи
2) Что это за ЯВУ?
3) Подзапрос может вернуть несколько записей, соответственно равенство тут не по йеншую.
4) С переменками косяк, какой-то непонятный. предлс != плс вообще всегда ложно.
5) Шо это за ботва?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 20:33   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

1C вестимо...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 20:44   #4
zaq2000
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

это задание на зачет,

Цитата:
Подзапрос может вернуть несколько записей, соответственно равенство тут не по йеншую.
Какой именно подзапрос?

Последний раз редактировалось Stilet; 08.06.2015 в 22:45.
zaq2000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 21:26   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
Какой именно подзапрос?
Код:
Select row_id From [Лицевые счета] Where [Тип] = 5
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 22:44   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
1C вестимо...
Скорее Глагол...
Цитата:
это задание на зачет,
Тупое задание... Низачот преподам.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправте ошибки в коде andrewe Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 18.10.2014 21:23
Ошибки в коде. Перевод сс (C#) reprain Помощь студентам 0 21.05.2013 21:49
Ошибки в коде.. arh42kem Windows Forms 10 10.04.2013 18:42
Ошибки в коде C++ BloodWolf Помощь студентам 3 28.11.2012 15:39
C++ ошибки в коде Straiker900 Помощь студентам 0 18.01.2012 19:48