Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2011, 20:49   #1
Farrel
Форумчанин
 
Аватар для Farrel
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 144
По умолчанию AppCrash c0000005

Просветите плиз, откуда они появляются, эти эрроры. Понятно конечно, что в 1-ю очередь виноваты мои кривые ручонки, но вот чего я немогу понять, так это почему AppCrash с кодом исключения c0000005 вылетает исключительно в режиме run (в режиме debug всё работает безупречно).

Отловил несколько таких ошибок. Во всех случаях они происходили когда чего-то недосмотрел с памятью. Но почему они при дебаге не вылетают?
Farrel вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:16   #2
Dayman
Форумчанин
 
Аватар для Dayman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 186
По умолчанию

В MSVC можно запустить release-версию в debug-режиме по F5. Возможно поможет.
Пальцем в небо:
  1. Пути (а именно working dir и PATH проекта) не содержат нужных библиотек
  2. Явная (explicit) подгрузка dll, отсутствующих в папке проекта
  3. Попытка чтения файллов, отсутствующих в папке проекта
  4. Попытка создания файлов/папок при недостаточных правах
Lingua c++ non penis caninus est.
Dayman вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 06:34   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,097
По умолчанию

Цитата:
Но почему они при дебаге не вылетают?
Матчасть учить надо. Запуск в дебаге и релизе отличается, в частности обнулением переменных.
Пишу программы на С++. ТЗ, цену и сроки на p51x.fr {@} яндекс.ру
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы