Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2008, 19:45   #1
westcoastkilla
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 3
Злость Точная копия программы на любом языке

Народ возникла такая проблема. У нас на информатике есть тесты на которые невозможно ответить на 5 или хотя бы 4. И у меня вознилка мысль просто сделать копию программы. Но так сказать со своими жучками.

Вот выложил скрин проги. Значит далее просьба. Нужно сделать точно такую же программу польностью с такими же надписями. Но внизу написана оценка и процент правильных ответов. Так вот нужно чтобы по нажатии на кнопку выход, менялась рандомом строка
Оценка от 0 до 5
и строка
Правильных ответов от 0% до 100%
Ну и естественно чтобы оценка соответствовала процентам правильных ответов.

Оценка 1
Правильных ответов 0-10%

Оценка 2
Правильных ответов 11-35%

Оценка 3
Правильных ответов 36-60%

Оценка 4
Правильных ответов 61-85%

Оценка 5
Правильных ответов 86-100%

Вот где то так

Так терь объясню принцип на всякий случай чего я хочу. Допустим жму выход выпадает
Оценка 4
Правильных ответов 65%
потом жму опять выпадает
Оценка 4
Правильных ответов 74%
потом жму опять выпадает
Оценка 2
Правильных ответов 10%
ну и т.д.
Оччень прошу помогите вы моя последняя надежда. Тут одна идея многого стоит. )
Вот еще на всякий случай сама прога и скрин большого разрешения.
http://rapidshare.com/files/174904614/Project1.rar.html

Последний раз редактировалось westcoastkilla; 19.12.2008 в 19:50.
westcoastkilla вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 19:59   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Оччень прошу помогите вы моя последняя надежда.
Да нет, последняя ваша надежда - это вы сами. Согласитесь, посидеть пару вечеров с учебником в руках и потом с блеском сдать тесты - это будет приятно.
Вместо того, чтобы, как обычно, ловчить, пытаться всех обмануть, прорваться "на шару"... Или так и будете, как дите малое, ждать того, кто вас "за ручку" поведет?
Или так уж нужно повыпендриваться перед какой-то особой?
Берите учебник и вперед. Ничего там заумного нет, все элементарно. Не стыдно перед младшими школьниками, коих полно у нас на форуме?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 21:01   #3
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Самый простой способ, и надежный и универсальный - ArtMoney.
Врядли у вас там прога с защитой, да и не придется при смене проги тестирования новый интерфейс рисовать.

К стати, там к выложеной на рапиде проге прилогаются те самые вопросы, на которые на 4-5 нельзя ответить?
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 21:40   #4
westcoastkilla
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Я вобще то не для того сюда зашел что бы мне написали иди занимайся. Либо можете помочь либо нет. Зачем такое писать. Я всего лишь попросил сделать простую програмку. А насчёт того стыдно или нет у меня кроме информатики еще уйма предметов которые явно тяжелей, и которые тоже нужно сдавать. У меня просто нет 2 вечеров !
westcoastkilla вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 22:17   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Либо можете помочь либо нет. Зачем такое писать. Я всего лишь попросил сделать простую програмку.
В таком случае, Вы ошиблись разделом, когда создавали тему. Вам сюда: http://www.programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=29
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 09:23   #6
westcoastkilla
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо перенесу туда.
westcoastkilla вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи в написании программы на языке СИ. PontiyPilat Общие вопросы C/C++ 0 12.10.2008 20:22
Дайте наводку! =) алгоритм на любом языке (как удобнее вам) volandKH Помощь студентам 2 23.07.2008 09:34
3. Написать программы на языке программирования С++ или Pasckal: НиколаМГВРК Фриланс 6 17.02.2008 00:58
Написать программы на языке программирования С++ или Pasckal: НиколаМГВРК Помощь студентам 3 01.02.2008 16:19
исходники программы WordToHtmlConverter на языке Delphi prosto_grug Софт 8 30.07.2007 23:11