Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2009, 00:37   #1
sum42
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 33
По умолчанию установка собственных горячих клавиш в windows

здравствуйте!
вопрос такой:
можно ли каким-нибудь образом установить свои собственные горячие клавиши в windows?
например я хочу, чтобы при одновременном нажатии на клавиши H и 9
происходила вставка определенной строки, а при нажатии на клавиши H и 8 вставка другой строки.
sum42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 09:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Насколько я знаю горячие клавиши это CRTL ALT SHIFT с какой то одной из других клавиш.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 13:38   #3
sum42
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 33
По умолчанию

я хочу вставлять URL'ы в адресную строку в опере.
поставить курсор на адресную строку - выделится текущий адрес, потом я нажимаю Н8 и вставляется строка например javascript:alert(111).
при нажатии на H9 допустим вставляется строка javascript:alert(444).
такое возможно?
sum42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 19:37   #4
lennon
Заблокирован
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

отвечаю - можно. но зачем????
lennon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 21:58   #5
sum42
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 33
По умолчанию

я хочу это сделать для ускорения работы в интернете.
необходимо вставлять разные строки типа javascript:myfunc1(), javascript:myfunc2() для запуска клиентских скриптов в опере.

приходится каждый раз копировать новую строку из блокнота, а с горячими клавишами все было бы гораздо быстрее и удобнее

Последний раз редактировалось SuperVisor; 22.09.2009 в 23:08.
sum42 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по использованию горячих клавиш и Enter в Delphi Evgenii Общие вопросы Delphi 3 16.06.2009 22:31
Отлов горячих клавиш, Builder C++ 6.0 MsF C++ Builder 2 24.02.2009 12:02
Срочно требуется помощь с привязкой горячих клавиш..... Jinxers Операционные системы общие вопросы 4 08.02.2009 21:09
Как сделать привязку глобальных горячих клавиш к свой проге? Jinxers Помощь студентам 1 08.02.2009 01:29
установка Windows Аина Операционные системы общие вопросы 16 12.08.2008 11:04