Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2009, 22:44   #1
MacTiger
Пользователь
 
Аватар для MacTiger
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 16
По умолчанию Компиляция в Visual C++ 2008 Express Edition

Как скомпилировать и выполнить исходник в Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition SP1 Ru. Я ночевок, учусь по книге и хочу научится работать Visual C++. Вот код из книги, прошу пожалуста подскажите на примере этого кода. Может ево надо изменить под конкретный компилятор.
PHP код:
//
//  Program to convert temperature from Celsius degree
//  units into Fahrenheit degree units:
//  Fahrenheit = Celsius  * (212 - 32)/100 + 32
//
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
using namespace std;

int main(int nNumberofArgscharpszArgs[])
{
  
// enter the temperature in Celsius
  
int celsius;
  
cout << "Enter the temperature in Celsius:";
  
cin >> celsius;

  
// calculate conversion factor for Celsius
  // to Fahrenheit
  
int factor;
  
factor 212 32;

  
// use conversion factor to convert Celsius
  // into Fahrenheit values
  
int fahrenheit;
  
fahrenheit factor celsius/100 32;

  
// output the results (followed by a NewLine)
  
cout << "Fahrenheit value is:";
  
cout << fahrenheit << endl;

  
// wait until user is ready before terminating program
  // to allow the user to see the program results
  
system("PAUSE");
  return 
0

MacTiger вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:52   #2
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Жми F7. (по моему) EXE-файл будет в папке Debuge.

Последний раз редактировалось profi; 04.07.2009 в 23:44.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:18   #3
MacTiger
Пользователь
 
Аватар для MacTiger
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profi Посмотреть сообщение
Жми F7. EXE-файл будет в папке Debuge.
Жму,и не чего не происходит? А в параметрах панелей инструментов в настройках кнопок,F7 не чего не присвоено.
MacTiger вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:34   #4
iiunbreakableii
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

я обычно нажимаю на F5, может поможет
iiunbreakableii вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:35   #5
TheWanderer
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 82
По умолчанию

Ctrl+F5 или F5
TheWanderer вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:39   #6
rangerx
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Создайте пустой проект и добавьте в него ваш файл(исходник). Я так понимаю вы этого не сделали...
rangerx вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:43   #7
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Скомпилируйте с помощью пункта меню Build (в русской версии пункт называеься наверное "Компилировать") (комбинацию клавиш не помню). Пользуйтесь лучше английскими версиями сред разработки ПО, с ними проще.

Последний раз редактировалось profi; 04.07.2009 в 23:49.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 08:01   #8
MacTiger
Пользователь
 
Аватар для MacTiger
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Всем большое спасибо. Создал пустой проект и всё заработала. До это во я просто открывал исходники в Visual C++ и искал как же их скомпилировать.
MacTiger вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 08:30   #9
MacTiger
Пользователь
 
Аватар для MacTiger
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profi Посмотреть сообщение
Пользуйтесь лучше английскими версиями сред разработки ПО, с ними проще.
А в чем проще? Обще у меня Windows и большинство программ Английские версии. Перевожу нужные мне слова в ABBYY Lingvo x3 и заучую их, так сказать питаюсь выучить Английский. В Visual C++__ ENG. боюсь мне придётся потратить немало времени чтоб разобрать значения словосочетаний на Руском и последующем лингвистическим их смысле.
MacTiger вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 10:01   #10
("")(Э_Є)("")
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Справка в основном на английском. Мэнюалы по библиотекам тоже на английском. Запаришся переводить с русского на английский, а не на оборот

Да и кругом используются прогерские фразеологизмы в роде буттон, конва, чекбокс и тп. Не представляю что со мной было бы если бы мне подсунули справочник, или IDE в котором эти слова переведены на русский. Ну например в установках проекта. Это же мегасадомаза О_о

Последний раз редактировалось Sazary; 05.07.2009 в 13:19.
("")(Э_Є)("") вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual C++ 9.0 Express Edition Pizhon Visual C++ 25 09.09.2010 19:00
Visual Studio 2009 Express Edition unicode Софт 4 26.06.2009 23:15
Visual C++ 2008 Express Edition Grisman Visual C++ 1 02.03.2009 20:19
Visual C++ 2005 Express Edition MuRDOC Visual C++ 2 16.05.2008 16:10