Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2014, 13:33   #1
dimasik9281
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9
По умолчанию Какую библиотеку сипользовать для работы в WEb

Собственно вопрос в теме!
dimasik9281 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 13:47   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Для написания чего именно встал такой вопрос?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 13:54   #3
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

System.Web
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:00   #4
dimasik9281
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Для написания чего именно встал такой вопрос?
ну вот, думаю Xnet , не подходит, у меня много куков, а каждый раз их присваивать, запаришься!
dimasik9281 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:10   #5
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Цитата:
у меня много куков, а каждый раз их присваивать, запаришься
дык пусть клиент этим и занимается, проблем то)
пример по ссылке
http://www.codeproject.com/Articles/...s-with-Cookies
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:20   #6
dimasik9281
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
дык пусть клиент этим и занимается, проблем то)
пример по ссылке
http://www.codeproject.com/Articles/...s-with-Cookies
Вот, а если ридирект? он его обработает с куками?
dimasik9281 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:40   #7
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Года два назад я на базе этого клиента писал "скликиватель" тизеров, с имитацией всякого псевдочеловеческого поведения. Так вот, к чему я это: редиректы с куками работали адекватно, ничего не терялось. Но на всякий случай попробуйте перепроверить
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:48   #8
dimasik9281
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
Года два назад я на базе этого клиента писал "скликиватель" тизеров, с имитацией всякого псевдочеловеческого поведения. Так вот, к чему я это: редиректы с куками работали адекватно, ничего не терялось. Но на всякий случай попробуйте перепроверить
я так понял, там уже авторедирект пашет?
можешь дать свой код? глянуть,спасибо!
dimasik9281 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:49   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
Года два назад я на базе этого клиента писал "скликиватель" тизеров, с имитацией всякого псевдочеловеческого поведения. Так вот, к чему я это: редиректы с куками работали адекватно, ничего не терялось. Но на всякий случай попробуйте перепроверить
да нормально там все работает, у меня же работает клиент к онлайн игре
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 14:56   #10
dimasik9281
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
да нормально там все работает, у меня же работает клиент к онлайн игре
МММ, я так пониимаю, если редирект, будет он сам его обработает?
dimasik9281 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите выбрать библиотеку для работы с 3d в java x_Alex_x Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.01.2014 22:45
Посоветуйте библиотеку для работы с видео и изображениями Ezhuk Помощь студентам 1 27.01.2013 16:31
Подгружаем obj-библиотеку команд для работы с файлами sig_GB Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 16 21.05.2010 16:19
Подскажите библиотеку для работы с локальными БД Руслантус Общие вопросы C/C++ 0 20.10.2009 20:20
Подскажите библиотеку для работы с регэкспами в Delphi Longedok Компоненты Delphi 3 18.06.2009 20:53