Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 21.08.2008, 09:24   #1
ГОСЕАН
Форумчанин
 
Аватар для ГОСЕАН
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 247
По умолчанию установка Windows XP на Acer Aspire M5600

как установить, не видит диски... на форумах толком ничего понять не мог...
ГОСЕАН вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 13:56   #2
Nemesisking
Форумчанин
 
Аватар для Nemesisking
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 213
По умолчанию

Что именно не видет, компакт диски или диски жесткого диска?
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua
Nemesisking вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 03:37   #3
ГОСЕАН
Форумчанин
 
Аватар для ГОСЕАН
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 247
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nemesisking Посмотреть сообщение
Что именно не видет, компакт диски или диски жесткого диска?
я удалил Висту, пытался убрать в BIOS achi но там нет доступа к изменению. жесткий диск не видит из за режима achi.
ГОСЕАН вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 11:19   #4
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

А First Boot шо стоит? Если что там должно стоять CD-ROM( Не думаю что в этом причина, но все же) =)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 11:30   #5
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

А First Boot шо стоит?Должно стоять CD-ROM(не думаю, что в этом причина но все же) =)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 20:51   #6
ГОСЕАН
Форумчанин
 
Аватар для ГОСЕАН
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 247
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DM_bite Посмотреть сообщение
А First Boot шо стоит?Должно стоять CD-ROM(не думаю, что в этом причина но все же) =)
я разачарован....Вы где нибудь видели, чтобы в First Boot выставляли achi?
Дело в том, что переустановка ACHI на IDE в этой модели не доступна! при чем тут First Boot?
ГОСЕАН вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 22:06   #7
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Вы читали, что дальше написано или вы бежите делать выводы сразу???Интересно посмотреть на человека который выставит в Fisrt Boot achi(:-)не удержалсо))))
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установка Windows Аина Операционные системы общие вопросы 16 12.08.2008 11:04
Установка маски ввода 0000.0 в текст-боксы на Windows Form'е lexluther Общие вопросы .NET 2 12.08.2008 08:45
Динамическая установка прозрачности фоновых изображений в Windows.Forms lexluther Общие вопросы .NET 0 08.08.2008 11:36
Acer постоянный AUTO config Carbon Железо 4 25.04.2008 22:54
Установка Windows 98 LepihinMS Свободное общение 12 31.08.2007 13:05