Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 14:54   #1
keeny
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Заполнение таблицы через форму.

Суть такова, надо чтобы на форме можно было выбирать какой именно производитель,год и цену, вписывать в поле название игры, нажимаешь на кнопку и она появляется в таблице с выбранным годом,ценой и т.д... вот скрин.
Заранее большое спасибо.

keeny вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 16:00   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Результат вам тоже в виде картинки выслать?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 16:09   #3
keeny
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Можно в виде кода)
а если по правилам то вот
Вложения
Тип файла: rar games.rar (8.9 Кб, 21 просмотров)
keeny вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 16:23   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Искать по форуму не пробовали?
Были темы с аналогичными задачами

Вам нужна-то одна строка кода:
Код:
Private Sub add_Click()
    Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1).Resize(, 5).Value = _
    Array("=row()", Me.ListBox1, Me.TextBox1, Me.ListBox2, Me.ListBox3)
End Sub
Пример в файле: http://excelvba.ru/XL_Files/Sample__...__18-28-50.zip

Последний раз редактировалось EducatedFool; 18.05.2011 в 16:28.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 16:33   #5
keeny
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Огромное спасибо! Все работает)
keeny вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение таблицы через форму Jo2000 Microsoft Office Excel 5 28.04.2011 14:52
Заполнение через список выбора одного диапазона таблиц через другой P10neer Microsoft Office Excel 5 23.12.2010 23:44
Заполнение строк через VB форму ХреновыйПрогер Microsoft Office Excel 3 24.11.2010 20:57
заполнение таблицы Andreyka Общие вопросы Delphi 6 07.02.2009 22:18
при добавлении новой записи через форму подставлолось значение из другой таблицы Baxxter Microsoft Office Access 1 07.01.2009 22:23