Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 15:05   #1
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию Дополнительные процедуры

не пойму ,что значит эта процедура и что она рисует Arc (x,y :Integer; fi1,fi2,r :Word) и как вообще с нею рисовать?
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 16:33   #2
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

Ну по названию можно предположить, что она рисует дугу. х и у координаты центра окружности, fi1 и fi2 углы отклонения краев от горизонтали, r радиус. вроде не чего сложного.
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 16:38   #3
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zumm Посмотреть сообщение
Ну по названию можно предположить, что она рисует дугу. х и у координаты центра окружности, fi1 и fi2 углы отклонения краев от горизонтали, r радиус. вроде не чего сложного.
можешь что-нибудь на примере показать как она рисует дугу пожалуйста
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 16:54   #4
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

Код:
program arca;
uses
  Graph;
var
  Driver,Mode: integer;
begin
  Driver:=Detect;
  InitGraph(Driver,Mode,'');
  Arc(100,100,0,90,50);
  CloseGraph;
end.
Ну где то так...
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 17:10   #5
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Driver,Mode: integer;
Проще так
Код:
gd,gM: integer;

Хотя как по-моему так вообще без разницы как называть эти переменные
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 17:17   #6
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

ФэНкСсссссс
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 20:38   #7
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
ФэНкСсссссс
Мог бы тоже самое в отзыве написать....
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 20:39   #8
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Мог бы тоже самое в отзыве написать....
написалллл
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Коды клавиш - буквы и дополнительные символы Фиалка001 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 02.05.2010 13:23
дополнительные кнопки в EXEL MixanMM Microsoft Office Excel 3 18.11.2009 12:53
Дополнительные инклуды для FASM Ivan_32 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 02.04.2009 05:54
отобразить в memo дополнительные символы furstenberg Общие вопросы Delphi 7 02.10.2008 13:45