Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 14:42   #1
Valera
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 86
По умолчанию Свойства объекта

Добрый день.
Не знаю, как описать свойство sez?


TFClub = class
private
sezon:array[1..3] of integer;
win:integer;
draw:integer;
public
constructor Create(win:integer;draw:integer);ov erload;
function ShowTable(fclub:TFClub):string;
published
property sez: ??????? read sezon;
property w:integer read win;
property dr:integer read draw;
Valera вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 14:52   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Код:
  property season[index: Integer]: Integer read getSeason;
потом жми Ctrl+Shift+C, Дельфи сама допишет, что надо.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 15:04   #3
Valera
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

Не получается
Valera вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 15:25   #4
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

бывает .
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не вижу свойства MasterSource у объекта DBGrid fs444 C/C++ Базы данных 4 04.09.2009 09:29
Свойства Объекта Font.......... Rebel123 Общие вопросы Delphi 13 14.08.2009 18:21
Как получить адрес свойства объекта? Lim Общие вопросы Delphi 3 30.11.2007 19:46
Свойства объекта KBak Win Api 5 15.08.2007 20:21