Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2009, 14:54   #1
Romuald
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 209
По умолчанию В ячейку добавить текст

Дорый день!!
Подскажите что добавить в макросе, чтобы выполнялась след. операция: если в ячейке в начале уже стоит текст,который надо добавить, то макрос в эту ячейку ничего не дописывает. А то при введении нового маршрута , при повторном запуске он дописывает и в старые ячейки
Заранее благодарю
Вложения
Тип файла: rar Dobavljaet v jaceiku text.rar (6.5 Кб, 18 просмотров)
Romuald вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 15:22   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Замени свое условие в цикле вот таким и объедини дефис с пробелом
Код:
If Cells(i, "C") > 0 And Not Cells(i, "c") Like x & "*" Then Cells(i, "C") = x & "- " & Cells(i, "C") & "- " & x
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©

Последний раз редактировалось viter.alex; 13.02.2009 в 15:30.
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 15:45   #3
Romuald
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 209
По умолчанию

Спасибо большое !
Romuald вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать какой текст выделен в текст поле mogul82 JavaScript, Ajax 2 02.11.2008 16:32
Как мне сделать невидимый текст и сослаться на ячейку ? Droid HTML и CSS 9 31.10.2008 10:35
Добавить в конец текст Konstantin_Z Microsoft Office Excel 5 01.09.2008 13:10
окрасить ячейку Romuald Microsoft Office Excel 3 26.01.2008 16:07