Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2007, 20:46   #1
Ensoph
Пользователь
 
Аватар для Ensoph
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 47
По умолчанию элементы массива заносились в ListBox при этом располагались в столбик?!

как сделать так чтобы элементы (численные напр. 1, 2, 3, 4...) массива заносились в ListBox при этом располагались в столбик
все когда-то начинали с элементарного...
Ensoph вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 21:12   #2
Rapid
Форумчанин
 
Аватар для Rapid
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 747
По умолчанию

Можно сделать с помощью цикла:
for i := 0 to 2 do
begin
ListBox1.AddItem(IntToStr(A[i]), Button1);
end;
Никому не верьте.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 21:25   #3
Ensoph
Пользователь
 
Аватар для Ensoph
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 47
По умолчанию

во-первых, выдает в ряд, во-вторых, зачем Button1?
все когда-то начинали с элементарного...
Ensoph вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 11:49   #4
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Код:
var m: array of integer;

for i := 0 to m.length - 1 do
  begin
  ListBox1.Items.Add(IntToStr(m[i]));
  end;
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторяющиеся элементы массива Stanislav Общие вопросы Delphi 10 23.05.2008 12:31
Элементы массива и старшие цифры logistics Помощь студентам 4 22.04.2008 00:12
Именовать элементы массива не цифрами, а словами. Air Общие вопросы Delphi 15 07.03.2008 18:49
переписать из массива в линейный двунаправленный список чётные элементы массива Black_Ak24 Помощь студентам 12 08.01.2008 00:44
Как удалять элементы массива в Паскале? Антонова Анна Помощь студентам 2 08.12.2007 17:01