Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2008, 03:26   #1
Pord
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 20
По умолчанию Функция main и main(void)

Есть ли какая нибуди разница между int main() и int main(void).Я думал нет но моей препод убеждает меня в обратном
Pord вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 15:57   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

int main(void) это кажется в языке С устаревшее описание функции, которая не принимает никаких аргументов, т.е. в современных компиляторах две эти записи вроде как идентичны
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
параметры main neo-n Общие вопросы C/C++ 1 04.12.2008 08:33
Exception in thread " main " java.lang.ArrayIndexOUTofBounds 3.14oner Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 08.11.2008 11:18
Static Void Problem RIO Общие вопросы .NET 2 02.05.2008 16:52
codeblocks - проблема с функцией main() хиппан Общие вопросы C/C++ 2 04.01.2008 19:41
Где взять модуль Main.dcu ? muravey Помощь студентам 8 28.10.2007 08:53