Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2008, 18:19   #1
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
Печаль Mass Effect не работает. Ошибка при запуске.

В настройках Mass Effect сделал всё на минимум.
Запустил игру.
Появляется ошибка.(Рисунок прикреплен).
Кто может объяснить что это за ошибка, как её исправить а потом включить Mass Effect.
Моя система:
Athlon 64 3200+
GeForce 6600 gt 256 mb
Ram 1 gb
Поддержка(максимум) DirectX9.0c
P.S. Просьба не советовать обновить компьютер!
Изображения
Тип файла: jpg MessageError.jpg (16.5 Кб, 213 просмотров)
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 12:42   #2
ЛомиК
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Ненаходит каких то файлов, пирака? Если так, то возможно потерялись по дороге... Иначе - переустановка.
А вообще этот масс эффект плохое подобие HALO, после первого уровня снес наф. некатит.
ЛомиК вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 12:52   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Масс еффект зверь! Тока играю не тем бородатым, а тёткой-амазонкой, рыжей такой, назвал Лейла Шепард

Переустанавливать нету смысла, просто плохо упакованная пиратка. У мну на такой же конфигурации идёт, тока с радиком и 512 метрами памяти, тормозит только после запуска, пока всё закешируется, вообще Unreal Engine рулит.

Там на третьем DVD валяются текстуры, шейдеры и всякая хрень, а эти чёртовы корсары, в смысле пираты, про это ни слова не сказали, просто типа вот вам NoDVD, играйтесь. А третий диск-то должен быть в париводе =) Может и у тебя там что-то типа того?
--
Тут вот камрады подсказывают, что может не установлен/криво установлен PhysX и OpenAL
--
а вот тут многа букаф, но однозначного решения так и не нашли даже с лицухой http://masseffect.bioware.com/forums...forum=127&sp=0

PhysX всё-таки обнови http://www.playground.ru/redirect/us...emSoftware.exe
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 05.08.2008 в 13:21.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 16:14   #4
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Возможно что это PhysX плоховато установлен, хотя на диске он был. А диск пиратка.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Ошибка приложения" при запуске мидлета hotman Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 04.09.2008 14:16
Ошибка при запуске программы MAcK Общие вопросы .NET 5 14.08.2008 14:12
Сайт из IE работает, из TWebBrowser - ошибка сценария Yuran Работа с сетью в Delphi 6 26.05.2008 21:45
Ошибка при запуске Windows XP Умелец Обсуждение статей 12 25.05.2007 14:01
Ошибка при запуске Windows XP Умелец Свободное общение 7 16.05.2007 11:27

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме