Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2012, 09:57   #1
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
Вопрос Synapse. POST запрос.

доброе утро.
мучает вопрос: как сделать отправку пост-запроса на синапсе?
параметры нужно передавать серверу через MultiPartFormData.

Код:
var d:tidmultipartformdatastream;
begin
d:= tidmultipartformdatastream.Create;
d.AddFormField('sin0','000');
d.AddFormField('sin1',851');
вот эти данные нужно отправить серверу.
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 10:00   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

почему бы не использовать indy?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 10:37   #3
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
почему бы не использовать indy?
глюки надоели.
кстати, вопрос решил сам.
httpSend1.Document.LoadFromStream(d );
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Post запрос через Synapse Lauri Общие вопросы Delphi 11 22.03.2011 12:18
Post запрос nakazanie Работа с сетью в Delphi 4 14.02.2011 11:52
POST запрос timyr1997 Работа с сетью в Delphi 2 05.07.2010 20:54
post запрос Editor Работа с сетью в Delphi 4 20.04.2008 14:01