Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2009, 23:41   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию Как открыть другие программы из своей

Подскажите как открыть другие программы из своей,задача такая,открываться будет сразу несколько программ.
Нужно что бы они не все одновременно открывались ,а по очереди,одна открылась,другая начала открываться, и.т.д.
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 00:02   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Посмотрите мой пост в теме
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=41835
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 00:12   #3
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию

Как открыть я знаю,просто при нажатии на кнопку начнут открываться сразу несколько программ,нужно что бы они друг другу не мешали,сначала одна открылась,потом другая и.т.д
можно через таймер,но как вычеслить время открывания программы?
У меня делфи7 открывается секунд 30
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 00:29   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Вы в хэлп никогда не пробовали заглядывать?
Цитата:
Return Values
If the function succeeds, the return value is the instance handle of the application that was run
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 18:21   #5
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Можете использовать задержку Sleep, но она будет не совсем удобна для вашего случая. Используйте лучше Delay:
Код:
Procedure Delay(Ms : Longint);
Var
TheTime: LongInt;
Begin
TheTime:=GetTickCount+Ms;
While GetTickCount < TheTime Do
Application.ProcessMessages;
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заработать на своей программе? eagle-nvr Свободное общение 29 21.12.2008 11:37
Как отловить ошибку в своей проге ??? Crazyman Win Api 8 02.09.2008 09:24
Как открыть web-страницу из программы? snaem Общие вопросы .NET 3 05.04.2008 22:30
Как со своей проги запустить чужую SeRhy Помощь студентам 5 04.11.2007 11:18
Выбор программы или Открыть с помощью Умелец Свободное общение 7 14.07.2007 21:17