Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 18:32   #1
larry
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 16
По умолчанию trackbar

Добрый вечер.Помогите пожалуйста...Создал trackbar, а что дальше с ним делать не знаю...Как управлять...
larry вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 18:50   #2
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

В таймере написать нужно:

Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  with ProgressBar1 do begin
    Position := round( Proc * Max / 100 )
  end;
end;
Где proc - процент прогресса который нужно установить.

Последний раз редактировалось BaronTreep; 25.07.2009 в 18:52.
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 19:15   #3
larry
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 16
По умолчанию trackbar

я хотел бы узнать как обрабатывать сообщения при передвижении слайдера...
larry вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 20:34   #4
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

С помощью event-а OnChange^

Код:
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
  Label1.Caption := IntToStr(TrackBar1.Position);
end;
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 20:59   #5
larry
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 16
По умолчанию trackbar

Спасибо большое,уже разобрался...
larry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TrackBar loozer Компоненты Delphi 2 20.12.2008 22:50
TrackBar Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 29.01.2008 00:43
проблема с TrackBar`ом AndrewASV Общие вопросы Delphi 2 22.11.2007 22:21