Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2012, 19:48   #1
Kiralexey
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию После тега body выдается надпись... Как убрать?

Всем доброго дня. Вот появилась такая проблема:
После тега body, внизу страницы, выдается следующая надпись:

WebKitFormBoundaryTKV9s1yGO90YbRb2 Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload

Прикрепил скрин, как видите надпись изменилась, но только один раз (больше не менялась, как на картинке сейчас).

Первый раз такое происходит, и даже не знаю с чем это может быть связано...
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Заранее спасибо
Изображения
Тип файла: jpg site.JPG (65.6 Кб, 142 просмотров)
Kiralexey вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 00:15   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

А на какой странице она выдаётся? Можно попробовать профильтровать выдачу скрипта с помощью ob_start(), либо это происходит уже где-то в недоступном для правки месте
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 18:00   #3
Kiralexey
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Выдается на всех страницах, присутствующих на хостинге.
Я в скриптах вообще полный 0, все с помощью html/php/mysql...
Т.е. получается, что это что-то с сервером хостинга?
Kiralexey вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 18:31   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Так сложно сказать, не видя ничего.
Вообще подобная вещь, если поискать, есть на многих сайтах, создаётся впечатление, что это нечто похожее на взлом.
Обратитесь лучше в техподдержку хостинга, они должны убрать, а потом напишите, что это было
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 02:38   #5
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Не трогайте хостера, а лучше поищите в скриптах строку WebKitFormBoundary.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 13:50   #6
Kiralexey
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Всем спасибо. Причина проблемы в том, что случайно удалил файл .htaccess
Kiralexey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После тега body выдается надпись... Как убрать? Kiralexey HTML и CSS 5 16.08.2012 16:23
После сохранения в файл *.xls при открытии этого файла выдается предупреждение. Как от этого избавиться? A-IX-2 Общие вопросы Delphi 1 13.11.2011 20:33
Можно ли убрать надпись с шапки окна? Дядя Тёма Общие вопросы C/C++ 1 04.06.2010 20:10
Как убрать Надпись "Код"? Милана666 БД в Delphi 3 20.05.2010 11:24
Текст после тега <li> Antoha HTML и CSS 2 07.08.2009 13:16