Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2007, 19:04   #1
nemo.x
Ищущий
 
Аватар для nemo.x
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 8
По умолчанию DLL - Что можно запихнуть?

Можно ли в DLL запихнуть процедуру создания объектов?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
If you feel Coding and make a Code - you a God.
nemo.x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 19:28   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

В dll можно запихнуть очень много всего. (Флёнов писал) И создание объектов тоже.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 21:12   #3
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

ООП нельзя вписать в дллку а все остальное можно в пределах разумного конечно
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запихнуть календарь в ComboBox? Bezdar Microsoft Office Excel 1 11.08.2008 17:30
скачать ключ для Dr.Web 4.44 Ol'ga Софт 2 18.07.2008 13:19
Можно ли его расшифровать? DenCraft Фриланс 4 24.02.2008 01:19
Можно так сделать или нет??? acdc_acdc Microsoft Office Excel 3 09.02.2008 13:31
RichEdit. как можно вставлять картинку туда? как можно Скрол програмно вниз двигать? Svop Компоненты Delphi 7 28.11.2006 21:07