Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 17:34   #1
fr0d
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Visual Studio 2010 + Windows 7 x64

Здравствуйте. Использую Visual Studio 2010 и Windows 7 x64

Компилю код. Получаю экзешник. На компьютере запускается нормально. Пробую запустить на другом компьютере с Windows XP и Windows 7 x86, вылетает ошибка: не установлена библиотека msvcr100d.dll.

Искал на форумах как исправить. Говорили, что нужно при компиляции использовать MFC in Static Library вместо Standart Windows Libraries.
Попытался откомпилить, написало ряд ошибок:

1>1.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__ShowWindow@8 referenced in function _main
1>1.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__RegCloseKey@4 referenced in function "void __cdecl Registry(void)" (?Registry@@YAXXZ)
1>1.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__RegSetValueExA@24 referenced in function "void __cdecl Registry(void)" (?Registry@@YAXXZ)
1>1.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__RegOpenKeyExA@20 referenced in function "void __cdecl Registry(void)" (?Registry@@YAXXZ)

Не знаете как исправить?

Последний раз редактировалось fr0d; 20.06.2011 в 17:40.
fr0d вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 17:44   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

В настройках проекта
C++ - Создание кода
выставьте флаг MT.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 18:04   #3
fr0d
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

при компиляции ESET ругается... говорит мол вирус...
попробовал запустить на Windows 7 x86 - ошибка

на XP работает, но всё равно палит как вирус

Последний раз редактировалось fr0d; 20.06.2011 в 19:14.
fr0d вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Visual Studio 2010 на Windows 7 Ultimate x64 pro100saniok Софт 6 20.08.2016 04:52
Visual Studio 2010 и C Frolov Софт 12 19.12.2010 15:29
visual studio 2010 Voblax Visual C++ 8 12.12.2010 19:58
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Visual studio 2010 Dimarik Общие вопросы .NET 1 24.05.2010 01:43