Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 15:53   #1
xzxz
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 6
Восклицание NRMSLib ------------ Библиотека готовых решений на яваскрипт, эффекты без программирования

NRMSLib - новая библиотека или сборник готовых решений
Данная библиотека позволяет без программирования подключить к любому сайту самые разнообразные эффекты, начиная от погодных таких как снег, дождь, пузыри, матрица и заканчивая сложными например готовый чат!

Сейчас я покажу вам небольшой пример динамичного подключения, ну а ниже напишу где и откуда скачать библиотеку и примеры к ней с подробным описанием

Введите в адресную строку браузера, там где находится адрес, вот эту строчку

Код:
javascript:var s = document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://nagon.net/js/NRMSLib.js';setTimeout('effect.matrix.start();',3000);void(0);
И нажмите ENTER
ждем 3 сек

Видите эффект?

А теперь введите вот такой код туда же в адресную строку:

Код:
javascript:modules.sound.start();void(0);
И нажмите ENTER

ну что ж после введенных кодов можно попробовать ввести еще вот такой код:

Код:
javascript:modules.chat.start();void(0);
и нажать ентер и смотрите в самый низ страницы!!!

а теперь введите вот такой код
Код:
javascript:effect.panel.start({'text': 'Добро пожаловать на сайт!','close': 'закрыть'});void(0);
и нажмите ентер

Продолжать можно долго...


Так вот в библиотеке таких эффектов навалом и подключать их настолько просто что проще просто и не придумать.


Версия 1.0 NRMSLib.js содержит следующие эффекты:


- эффект снега
- эффект дождя на javascript
- эффект пузырей на javascript
- эффект сквозь вселенную на javascript
- эффект печатающегося текста как в матрице на javascript
- эффект матрицы на javascript
- предварительная загрузка сайта на javascript
- раздвижная панель на javascript
- выезжающая панель на javascript
- панель вверху на javascript
- панели аккордеон на javascript
- прогресс бар на javascript
- показ картинок на javascript
- работа с кукиесами на javascript
- свой чат на javascript
- звук на сайт на javascript
- готовые функции на javascript
и т.д.


Папку с примерами и библиотекой вы можете скачать отсюда

http://nagon.net/modules/NRMSLib.zip

В архиве все файлы открывайте блокнотом, там подробно все написано на русском.

Сайт разработчиков http://nagon.net/modules.php
xzxz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 15:56   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Цитата:
и заканчивая сложными например готовый чат!
Чат на js?
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 16:44   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Прикольно, мне понравилось! Если участвовал в разработке, то зачеТ.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 17:44   #4
xzxz
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valio Посмотреть сообщение
Чат на js?
Да
JavaScript, В основном AJAX
ну движок на PHP но чат работает именно на яваскрипте

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Прикольно, мне понравилось! Если участвовал в разработке, то зачеТ.
участвовал, вот только еще не все доделано до ума...


вот попробуйте на любом сайте написать в адресную строку и нажать ентер

Код:
javascript:var s = document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://nagon.net/js/NRMSLib.js';setTimeout('modules.sound.start({\'music\': \'http://nagon.net/mus/0003.mp3\'});',3000);void(0);
на самом деле там так все просто что просто ппц
работает во всех браузерах и не испоьзует встроенную фигню типа встроенного плеера или квик тайм плагина

Последний раз редактировалось xzxz; 29.05.2011 в 17:52.
xzxz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 18:03   #5
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Спасибо,понравилось. Скачаю, может пригодится где-нибудь
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить меню на ЯваСкрипт Che Guevara JavaScript, Ajax 2 20.08.2010 17:25
Яваскрипт и selest (html) Winlook JavaScript, Ajax 1 11.03.2010 18:41
Линейного программирования в MS Excel. Поиск решений malya Microsoft Office Excel 1 13.01.2010 00:18