Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 11:41   #1
Slavdholl
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 5
Вопрос Отключить checkbox

Доброго времени суток!
Есть код формы:
Код HTML:
...
<h3>4.В каком ФО вы проживаете?</h3>
<input type="checkbox" name="center" id="center" value="">Центральный
<input type="checkbox" name="north_west" id="north_west" value="">Северо-Западный
<input type="checkbox" name="south" id="south" value="">Южный
<input type="checkbox" name="privolg" id="privolg" value="">Приволжский
<input type="checkbox" name="ural" id="ural" value="">Уральский
<input type="checkbox" name="sibir" id="sibir" value="">Сибирский 
<input type="checkbox" name="dv" id="dv" value="">Дальневосточный
...
Необходимо при выборе одного checkbox все остальные отключить.
Как это реализовать с помощью javascript?
Slavdholl вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 15:28   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

пройдитесь по всем checkbox циклом, если будет checked, то остальные блокируй...
удобнее сделать RADIO BUTTON в Вашем случае, возможен только один вариант
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CheckBox Arm!n Помощь студентам 2 30.12.2010 00:26
checkbox user666 Помощь студентам 6 25.08.2010 01:55
DB checkbox Arsench PHP 6 09.10.2008 16:01