Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 13:50   #1
flug
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 48
По умолчанию Перехват сообщений чужого окна как?

Здравствуйте уважаемые профи!
Не могли бы вы мне показать пример, как из соей прграммы перехватить сообщения например calc.exe (он же калькулятор), ну чтоб к примеру при перехвате сообщения WM_ERASEBKGND выдало сообщение типа if WM_ERASEBKGND then showmessage('Стёрся фон');
flug вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 10:58   #2
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

Да запросто
когда надоест закрывать мессаджбоксы, скажете))
Работает с окном "Калькулятор Плюс"
См. в архиве
Вложения
Тип файла: rar hook_calc.rar (18.0 Кб, 220 просмотров)
Нет, ну правда..
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 10:42   #3
flug
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Ухты! спасибо!
flug вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 19:49   #4
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от flug Посмотреть сообщение
Ухты! спасибо!
Всегда наздоровьи, обращайтесь
Нет, ну правда..
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убивать автоматом окна сообщений об ошибках? Kostya1981 Общие вопросы Delphi 4 28.06.2010 23:04
Перехват сообщений -Flasher- Общие вопросы Delphi 5 15.03.2010 12:44
Перехват сообщений от Службы сообщений (Messenger) SJMS Win Api 6 17.07.2008 10:26
Перехват сообщений rubi Win Api 3 06.09.2007 00:25
Перехват и подмена кодов клавиш чужого окна Hedgehog Безопасность, Шифрование 3 23.04.2007 16:05