Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 17:17   #11
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

На какой строке выскочил CPU?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:22   #12
Rock'n'rolla
Пользователь
 
Аватар для Rock'n'rolla
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

В Project1,предпоследняя строка.

Код:
Application.Run;
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать..." (с)
Rock'n'rolla вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:25   #13
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Цитата:
пойдет трассировка
А чего там трассировать? Проект создает пустую форму и ВСЕ!
Явно вопрос в пакете Дельфи. Или битый дистрибьютив, или неверно устанавливается. Тут и вирусу негде гулять, разве что в системных файлах.
Цитата:
Тут и вирусу негде гулять
- имеется ввиду файлы проекта.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!

Последний раз редактировалось DeKot; 20.01.2010 в 17:32.
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:26   #14
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
разве что в системных файлах.
Я про них и думал. Ведь индусяра тоже в SysConst сидел.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:27   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Тут и вирусу негде гулять, разве что в системных файлах.
в Делфи то есть где гулять...
initialization(или как правильно пишется)

ТС, при запуске с F7 сразу открывается drp файл?(Application которые)
нет такого что еще чтото открывается?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:34   #16
Rock'n'rolla
Пользователь
 
Аватар для Rock'n'rolla
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Да он сразу открывается.
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать..." (с)
Rock'n'rolla вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:39   #17
Rock'n'rolla
Пользователь
 
Аватар для Rock'n'rolla
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Снес делфи, прошелся антивирем, установил опять - проблема вроде бы решилась.
Спасибо всем!
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать..." (с)

Последний раз редактировалось Rock'n'rolla; 20.01.2010 в 19:28.
Rock'n'rolla вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: Truncated class file Pti44ka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 19.11.2009 19:16
"Project Project1.exe raised class EConvertError with message'''is not a valid floating point value'." Doz1metr Помощь студентам 9 24.06.2009 19:06
Ошибка:"Project raised exception class EConvertError..." Gambit90 Помощь студентам 6 14.01.2009 14:12
raised exception class EIdSocketError with message' Socket Error # 10022 Invalid argument eldar Работа с сетью в Delphi 16 08.08.2008 23:49
Ошибка: "Access violation at address 00454F01 in module 'Project1.exe'. Read of address 00000000. Fen1x Общие вопросы Delphi 8 13.10.2007 20:13