Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2008, 15:04   #11
Electrod
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

WinDC:=GetWindowDC(h);
h - хэндл,который мы получили, кликнув по картинке
Electrod вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 15:21   #12
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Вы с WM_PRINT не пробовали? Может быть в той проге WM_PAINT оптимизирован. Попробуйте еще в памяти DC сделать и в него скопировать, а не в окно, предварительно, само собой, поместив туда новый битмап. Где-то чего-то не так делаете, не соображу пока, может немного попозже поэкспериментирую, самому интересно, что за ерунда такая
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 17:04   #13
Electrod
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

вот нашел похожую тему, сижу разбираюсь
http://borland.xportal.ru/forum/view...2d9a0b14fddad8
Electrod вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка текста в чужое приложение MyasNick Win Api 19 08.04.2012 10:46
Может кто знает как вставить текст в чужое поле ввода Dark_Elf Win Api 4 20.08.2008 13:47
Скрыть чужое окно ЧИЖ Win Api 8 12.06.2008 00:55
Как активировать чужое приложение Hintman Win Api 3 30.04.2007 16:24