Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2017, 18:33   #1
Ann1234567890
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 2
Восклицание [Delphi] Как убрать пустое пространство в полях даты между днями, месяцами и годами?

Добрый день, ребята! Столкнулась с такой проблемой (смотреть на рисунок). Подскажите пожалуйста, как это пространство можно убрать?

И подскажите пожалуйста, как написать код сброса заданных параметров?

Код для кнопки применения дат:

Код:
procedure TForm6.btn3Click(Sender: TObject);
begin
DataModule5.tblPostavka.Filter :='Дата_поставки>=#'+DateToStr(dtp1.Date)+'# and Дата_поставки<=#'+DateToStr(dtp2.Date)+'#';
DataModule5.tblPostavka.Filtered :=True;
end;
end.
Спасибо огромное!
Изображения
Тип файла: png 5464645.png (3.2 Кб, 38 просмотров)

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.06.2017 в 18:37.
Ann1234567890 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 10:26   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,542
По умолчанию

Предположение: уменьшить размер поля.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 11:11   #3
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Format исправить или вообще очистить
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать мерцающие каретки а полях ввода? ivan.tiran Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 7 30.03.2017 20:23
bat скрипт, в каждой строке есть пустое отступление в конце, как его убрать? NKSLE Windows 2 22.02.2017 19:05
появляется пустое пространство справа при уменьшении размера окна alesja92 HTML и CSS 2 14.09.2012 17:29
Как убрать фон в полях слияния? Ppaa Microsoft Office Word 2 30.11.2011 15:42