Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2008, 13:42   #1
ivkoa
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 14
По умолчанию Вставка в одну ячейку

При копировании с другого документа, вставляет не в одну ячейку а со сдвигом в низ на несколько ячеек. Подскажите как вставит в одну ячейку?
Спасибо заранее.
ivkoa вне форума
Старый 22.08.2008, 13:47   #2
дмидми
Форумчанин
 
Аватар для дмидми
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 352
Смех А из зала мне кричат: "Давай подробности!" ©

Подробнее, плз.
дмидми вне форума
Старый 22.08.2008, 13:51   #3
ivkoa
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дмидми Посмотреть сообщение
Подробнее, плз.
Копирую с инета текст, нужно вставить в одну ячейку в екселе, а оно вствляет в багатенно ячеек.
ivkoa вне форума
Старый 22.08.2008, 13:53   #4
дмидми
Форумчанин
 
Аватар для дмидми
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 352
По умолчанию

Сам-то понял, чаво сказал?!. ©
дмидми вне форума
Старый 22.08.2008, 13:56   #5
ivkoa
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Нужно вставить в ячейку например А1, а вставляет в А1, А2, А3. Так понятно.
ivkoa вне форума
Старый 22.08.2008, 14:01   #6
дмидми
Форумчанин
 
Аватар для дмидми
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 352
Смех

Цитата:
Сообщение от ivkoa Посмотреть сообщение
Так понятно.
Да не самые тупые собрались.
Сколь много ячеек выделено при копировании-то?
дмидми вне форума
Старый 22.08.2008, 14:08   #7
ivkoa
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

3 ячейки, мне нужно чтобы оно вставляло его в строку, а оно столбец какого-то вставляет.
ivkoa вне форума
Старый 22.08.2008, 14:08   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,245
По умолчанию

перед вставкой активируйте область формул (мышкой ткните или просто нажмите F2) - а потом вставляйте туда Ваш текст из Интернета)
Serge_Bliznykov вне форума
Старый 22.08.2008, 14:13   #9
дмидми
Форумчанин
 
Аватар для дмидми
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 352
По умолчанию Нефертити, не 3,14здите!

Цитата:
Сообщение от ivkoa Посмотреть сообщение
вставляет не в одну ячейку а со сдвигом в низ на несколько ячеек. Подскажите как вставит в одну ячейку?
Цитата:
Сообщение от ivkoa Посмотреть сообщение
3 ячейки, мне нужно чтобы оно вставляло его в строку, а оно столбец какого-то вставляет.
Дык в одну ячейку али всёж-таки в строку?
Кстати: если столбец нужно превратить в строку, дык на ентот случАй есть команда Правка -- Специальная вставка с галкой в Транспонировать.

Последний раз редактировалось дмидми; 22.08.2008 в 14:17.
дмидми вне форума
Старый 22.08.2008, 14:16   #10
ivkoa
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо огромное.
ivkoa вне форума
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
5 - ть баз в одну программу kuzmich БД в Delphi 6 10.08.2008 14:02
Запись в одну строку Terran Общие вопросы Delphi 2 08.05.2008 23:35
Извлечь в одну ячейку несколько значений из строки которые удовлетворяют заданному условию. Dorvir Microsoft Office Excel 5 08.04.2008 16:12
TStringGrid - изначально мы видим одну ячейку в конце должно быть столько сколько заполнили. Ensoph Компоненты Delphi 5 18.10.2007 22:24
Вставка рисунка в ячейку DBGrid Aleksandr Компоненты Delphi 5 25.06.2007 16:25