Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2012, 18:12   #1
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию Запрос Select

Всем привет ! значит сделал базу данных их 3 таблиц и вот делаю запрос на выборку,а он ничего не выводит...
SELECT * FROM dbo.orders
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 19:33   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А в таблице orders есть информация?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 21:48   #3
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

да, конечно таблицы заполнены ! делаю чере правый клик мыши запрос на вывод первых 1000 строк и он его так вот делает:
SELECT TOP 1000 [onum]
,[amt]
,[odate]
,[cnum]
,[snum]
FROM [First].[dbo].[orders]
а почему нельзя как я хочу ???
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 10:39   #4
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию

а так
Код:
SELECT * FROM [First].[dbo].[orders] ?
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 11:25   #5
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

и так пробывал тоже ничего не выводит ( стоит sql server 2008R2
может таблицы не подключены к самой базе данных...хотя такого же не может быть ? (
если на название самой таблицы нажимаю правой кнопкой и делаю запрос вот как выше написаното всё выводится и таблицы же insertom заполнялись !

Последний раз редактировалось Morgusha; 02.06.2012 в 11:32.
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 11:41   #6
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию

что то странное происходит. база большая? если не большая, то сделай бэк ап и залей куда нить
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 17:16   #7
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

база не большая 3 таблицы по 10 записей в каждой ! а как сделать бэкап и куда залить ???
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:28   #8
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

где все то аууууу
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 23:11   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
и так пробывал
Как пробывал? Сделай видео или скриншот и показывай.
Насчет создания бэкапа:
Код:
BACKUP DATABASE [First] TO  DISK = N'C:\First.bak' WITH NOFORMAT, NOINIT,  NAME = N'First', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD,  STATS = 10
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 00:01   #10
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию

залей на http://zalil.ru и ссылку отпиши. а бэк ап можно и по нажатию правой кнопки мыши на базе, потом выбери пункт Задачи и потом Создать резервную копию.
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS SQL ADO Как вывести через запрос Select из двух баз данных по совпадающему id? SovereignSun SQL, базы данных 2 17.01.2012 17:59
sql запрос select Olegka_ БД в Delphi 11 27.03.2011 16:55
select-запрос из трех таблиц AJlEKCA БД в Delphi 10 19.01.2011 01:38
Запрос вида Insert..Select MySQL Svap SQL, базы данных 3 11.01.2011 19:11
ADO-MS SQL Не выполняется запрос SELECT Dj_SheLL Помощь студентам 10 23.11.2010 14:17