Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2022, 20:07   #1
l-lomeLander
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2022
Сообщений: 1
По умолчанию SmartCard reader не читает данные с Mifare

Добрый вечер

Я разрабатываю софт для чтения smart card, точнее для чтения банковской карты. UID и ATR при бесконтактном считывании, а также ATR при контактном считывании получить удается. Но требуется считать идентификатор карты(не UID, он читается контактно). При попытке отправить APDU запросы на чтение данных бинарно возвращает ошибку "NO READER". Пробовал использовать демо программу для чтения карт: на попытки чтения бинарных данных пишет "Error: Присоединенное к системе устройство не работает".

В чем может быть проблема? Может ли быть дело в не самом подходящем драйвере?
l-lomeLander вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2022, 12:26   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

Спалился начинающий взломщик карт. УК ему в помощь...
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2022, 08:03   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Ахах... проблема может быть в том что карта шифрованые. Для начала необходимо выяснить тип карты и протоколы взаимодействия а затем уже подбирать оборудование и алгоритмы.
Например какой нибудь desfire
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 25.05.2022 в 08:05.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
boost socket server читает неправильные данные chiffa C/C++ Сетевое программирование 0 27.03.2020 01:36
Получение данных с карты Mifare iNeLLar Безопасность, Шифрование 5 21.12.2017 10:48
Неправильно читает данные Тимур2000 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.11.2016 16:23
RSS Reader StormWhisper Общие вопросы Delphi 4 01.10.2010 18:17
cue reader ZuBy Софт 2 28.07.2010 10:20