Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2015, 15:17   #1
илья1992
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 14
По умолчанию необходимо составить код на одномерный массив в ВБА

Дан вектор А(n). Вычислить суммму элементов стоящих на четных местах
илья1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 00:02   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от илья1992 Посмотреть сообщение
Дан вектор А(n). Вычислить суммму элементов стоящих на четных местах


или вот



что больше нравится?

А вообще все возьмите за правило. ЗДОРОВАТЬСЯ - это так сложно??
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 00:40   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
[IMG]
А вообще все возьмите за правило. ЗДОРОВАТЬСЯ - это так сложно??
Ну, привет. Дальше то что?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 07:42   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Дан вектор А(n).
Сможешь показать код ввода вектора?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 08:06   #5
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Ну, привет. Дальше то что?
А дальше лесом, ок?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 13:52   #6
илья1992
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Сможешь показать код ввода вектора?
Под код вектора составил

Код:
Sub SM(ByRef A(), ByVal n As Integer)
sumX = 0#
For i = 2 To n Step 2
sumX = sumX + A(i)
Next i
MsgBox sumX
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Сможешь показать код ввода вектора?
вот еще попытка:
Код:
Sub MySub()
Dim A() As Integer
Dim i, sum, n As Integer
n = 15
ReDim A(n)
sum = 0
Randomize
For i = 2 To n Step 2
    A(i) = Int((100 * Rnd) + 1)
    If i Mod 2 = 0 Then sum = sum + A(i)
Next
MsgBox sum
End Sub
Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
А дальше лесом, ок?
Вы дяденька хам!

Последний раз редактировалось Stilet; 13.04.2015 в 15:22.
илья1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 15:22   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ай молодЭц )
А говоришь "не умею".

Отрэжэм лышне:
Код:
Sub MySub()
Dim A() As Integer
Dim i, sum, n As Integer
n = 15
ReDim A(n)
sum = 0
Randomize
For i = 2 To n
    A(i) = Int((100 * Rnd) + 1)
    If i Mod 2 = 0 Then sum = sum + A(i)
Next
MsgBox sum
End Sub
И порядок
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 15:29   #8
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от илья1992 Посмотреть сообщение
Вы дяденька хам!
Ну во-первых: это не вам предназначалось, а во-вторых хамство - это не поздороваться и писать обращение.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 15:42   #9
илья1992
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 14
Печаль

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ай молодЭц )
А говоришь "не умею".

Отрэжэм лышне:
Код:
Sub MySub()
Dim A() As Integer
Dim i, sum, n As Integer
n = 15
ReDim A(n)
sum = 0
Randomize
For i = 2 To n
    A(i) = Int((100 * Rnd) + 1)
    If i Mod 2 = 0 Then sum = sum + A(i)
Next
MsgBox sum
End Sub
И порядок

Спасибо) вот я только не как не пойму почему выдает ошибку "ожидаемые конечные подгруппы" и Private Sub CommandButton1_Click() обводится желтым? где у меня косяк?((
илья1992 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
необходимо составить код на Циклический алгоритм илья1992 Помощь студентам 8 13.04.2015 13:44
необходимо составить код на Циклы с постусловием в ВБА илья1992 Помощь студентам 6 12.04.2015 18:49
Дан одномерный массив элементов. Необходимо вывести все не повторяющиеся элементы filimoncc Помощь студентам 3 01.03.2014 13:20