Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2021, 19:10   #11
maverick231
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2020
Сообщений: 15
По умолчанию

evg_m, когда ListC^.info = 0 ?
maverick231 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2021, 21:32   #12
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,290
По умолчанию

нет.
когда входное (добавляемое) число >0 |<0 | =0 .
так когда?
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2021, 21:36   #13
maverick231
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2020
Сообщений: 15
По умолчанию

evg_m, <0?
maverick231 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2021, 21:41   #14
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,290
По умолчанию

Цитата:
Код:
       if r > 0 then AddFirst(ListN, ListK, r) // добавить в начало
        else
         if r < 0 then AddLast(ListN, ListK, r) // добавить в конец
           else
             begin // найти после какого
               ListC:=ListN; // с начала списка
в какой ветке if r ....

Цитата:
но КОГДА ? ( в каком случае ?)
Код:
if r>0 then ...
else if r<0 then ...
else // if r=0 then ...
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2021, 21:45   #15
maverick231
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2020
Сообщений: 15
По умолчанию

evg_m, в третьей, когда r=0?
maverick231 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2021, 21:49   #16
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,290
По умолчанию

да там мы ищем где добавлять.
а в остальных?
где добавляем положительное число (r>0), мы что-нибудь(куда добавлять) ищем?
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2021, 21:52   #17
maverick231
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2020
Сообщений: 15
По умолчанию

evg_m, должны искать конец группы положительных, чтобы туда добавлять новые положительные
maverick231 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2021, 09:01   #18
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,290
По умолчанию

именно.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2021, 09:22   #19
maverick231
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2020
Сообщений: 15
По умолчанию

evg_m, я не понимаю как это можно сделать
maverick231 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2021, 14:44   #20
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,290
По умолчанию

почти также как искал при добавлении 0.
цикл пока что-то там >0.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сортировка односвязного списка Levenyatko Общие вопросы C/C++ 0 05.07.2012 21:12
Сортировка линейного односвязного списка Klik_1602 Помощь студентам 4 02.03.2011 19:45
Сортировка односвязного списка (C++) biograf Помощь студентам 0 14.12.2010 21:21
Сортировка односвязного списка amerhant Общие вопросы C/C++ 1 13.05.2010 19:25
Сортировка односвязного списка btf Общие вопросы C/C++ 0 15.02.2010 14:40


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS