Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2016, 17:29   #1
Yana_N
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Как сделать перенос категорий на новую строку?

Подскажите, пожалуйста, как перенести изображения на новую строку?
выглядит вот так:


Код HTML:
<div class="view view-tehnocheskie view-id-tehnocheskie view-display-id-block_5 view-dom-id-6095ff9c9da27cbe245515e76fead5a2">
      <div class="view-content">
      <table class="views-view-grid cols-4">  
  <tbody>
          <tr class="row-1 row-first row-last">
                  <td class="col-1 col-first dverikat">
              
 <div class="views-field views-field-field-model">        <div class="field-content">Дверь в комнату хранения оружия</div>  </div>  
  <div class="views-field views-field-field-image">        <div class="field-content"><a href="/dver-v-komnatu-hraneniya-oruzhiya"><img typeof="foaf:Image" src="http://www.techprofdoor.ru/sites/default/files/styles/150x254/public/techno.png?itok=3Z3hi5PC" width="150" height="254" alt="Дверь в КХО 1" title="Дверь в КХО 1"></a></div>  </div> 

  <div class="views-field views-field-view-node">        <span class="field-content"><a href="/dver-v-komnatu-hraneniya-oruzhiya">подробнее</a></span>  </div>          </td>
                  <td class="col-2 dverikat">
[COLOR="Red"][B]ВОТ ТУТ НУЖЕН ПЕРЕНОС!!!!![/B][/COLOR]
 <div class="views-field views-field-field-model">        <div class="field-content">Дверь в комнату хранения оружия</div>  </div>  
  <div class="views-field views-field-field-image">        <div class="field-content"><a href="/dver-v-komnatu-hraneniya-oruzhiya"><img typeof="foaf:Image" src="http://www.techprofdoor.ru/sites/default/files/styles/150x254/public/techno.png?itok=3Z3hi5PC" width="150" height="254" alt="Дверь в КХО 1" title="Дверь в КХО 1"></a></div>  </div> 

  <div class="views-field views-field-view-node">        <span class="field-content"><a href="/dver-v-komnatu-hraneniya-oruzhiya">подробнее</a></span>  </div>          </td>
                  <td class="col-2 dverikat">
Это один блок! Всего шесть и все в ряд!!!((( Как разделить хотя бы по три???

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 04.05.2016 в 20:44.
Yana_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 20:57   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,593
По умолчанию

Вообще, я бы советовал убрать таблицу, если только вам не требуется выводить табличные данные.

Вот один из способов.

Код HTML:
<img src="ссылка/на/изображение.jpg" alt="" class="blockImage">
<img src="ссылка/на/изображение.jpg" alt="" class="blockImage">
<img src="ссылка/на/изображение.jpg" alt="" class="blockImage">
<img src="ссылка/на/изображение.jpg" alt="" class="blockImage">
<img src="ссылка/на/изображение.jpg" alt="" class="blockImage">
<img src="ссылка/на/изображение.jpg" alt="" class="blockImage">
Где в CSS написать
Код HTML:
.blockImage {
	float: left;
	margin: 0 0 10px 10px; /*например так*/
	width: 100px; /*например так*/
	height: 100px; /*например так*/
}

.blockImage:first-child {
	margin-left: 0;
}
Как это будет работать, зависит от того, какая у вас задана ширина для враппера этих изображений. Кроме того, я обозначил регулируемые параметры - отступы и размеры.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 21:25   #3
Yana_N
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, но нужно именно так, как есть, только в два ряда!(
Yana_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 21:40   #4
Yana_N
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Сделала проще, разделила на две таблицы и перенесла br)))
Yana_N вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос ячеек на новую строку с форматированием Z@kat Microsoft Office Excel 6 24.07.2012 13:26
Перенос на новую строку cargo29 PHP 2 21.09.2011 19:51
как сделать, чтобы при переносе с одного листа на другой данные не заменялись, а писались в новую строку? user199a Microsoft Office Excel 4 08.01.2011 18:13
vbCrLf (перенос на новую строку) и его аналог в SQL diment Microsoft Office Access 1 16.07.2009 08:08
при нахождении символа перенос на новую строку MixanM Общие вопросы Delphi 11 09.06.2009 08:15


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS