Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2020, 21:57   #1
Gronik
Форумчанин
 
Аватар для Gronik
 
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 107
По умолчанию ":" в git после git log

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!
Пытаюсь разобраться в Git. Столкнулся с такой проблемой:
После слияния веток, и удаления не нужной, пытаюсь посмотреть логи. Командой git hist - это алиас git log с многими добавками, пытаюсь посмотреть, что же получилось?
ДА! Все выводит, все показывает, НО!!! В конце вместо привычного $ выводит : А почему???? Что не так я нахреначил??? Пытался просто git log и опять все нормально, НО! В конце опять ":". Не могу понять.... Что не так сделал??? Нагуглил: нажатие на клавишу "q" - все лечит. Эт конечно хорошо..... Но вопрос не дает спать спокойно....Кто знает!! Подскажите пожалуйста!!!!
Код:
$ git branch -d therd
Deleted branch therd (was 23972c5).

$ git hist
* d90cc53 2020-06-15 | last chenge (HEAD -> master) [GrONik]
*   c805bb1 2020-06-15 | Merge branch 'therd' [GrONik]
|\
| * 23972c5 2020-06-15 | Therd cjmmit [GrONik]
* | 415dc74 2020-06-15 | check in master [GrONik]
|/
* a6cdc80 2020-06-15 | Chenge in css [GrONik]
* 7068dbe 2020-06-15 | last chenge [GrONik]
* 21c7ef6 2020-06-15 | тсправление ошибки [GrONik]
*   8bbb4db 2020-06-15 | Merge branch 'second' [GrONik]
|\
| * 0275911 2020-06-15 | next chengein second [GrONik]
| * 758005b 2020-06-15 | Biging second branch [GrONik]
* | 0b47a0a 2020-06-14 | Adede hared comment to readme [GrONik]
* | 81f4c7e 2020-06-14 | Changed README in original repo [GrONik]
|/
* ba3d53d 2020-06-12 | Updated index.html [GrONik]
* 95a2668 2020-06-12 | hello uses css style [GrONik]
* b70c2ba 2020-06-12 | Added css stylesheet [GrONik]
* e381e90 2020-06-12 | Added README [GrONik]
* 9509483 2020-06-12 | Added index.html [GrONik]
* ffdfd2b 2020-06-12 | file hello displaced [GrONik]
* 96557d9 2020-06-12 | delet pat of comment/+email [GrONik]
:
С уважением
Gronik
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 22:02   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Потому что это не конец вывода. Нажмите стрелочку вниз и увидите ещё информацию. А вот если уже нашли, что искали, то нажимаете q.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2020, 18:02   #3
Gronik
Форумчанин
 
Аватар для Gronik
 
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 107
По умолчанию

BDA!!! Большое спасибо за Ваши разъяснения!!! В который раз Вы уже мне помогаете!!! Спасибо Вам!!!
С уважением
Gronik
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический запуск макроса после закрытия окна "Параметры Excel" кнопкой "ОК" aie.fineff Microsoft Office Excel 4 12.07.2019 16:30
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 12:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" link90 Общие вопросы C/C++ 2 27.03.2016 12:34
Ввести строку и после каждого символа "q" ставить "**" karamzin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 25.11.2012 02:57