Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 18:30   #1
oxotnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Import HTML to DELPHI

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы таблица на html-странице импортировалась в delphi в тот же самый grid ???
oxotnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 18:41   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Подскажем... Если вы объясните, кто такой "тот же самый grid"...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 19:01   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Парсить страницу. После нахождения таблицы, парсить таблицу и заполнять grid.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 19:30   #4
oxotnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Подскажем... Если вы объясните, кто такой "тот же самый grid"...
DBGrid - компонент такой

Цитата:
Сообщение от TwiX Посмотреть сообщение
Парсить страницу. После нахождения таблицы, парсить таблицу и заполнять grid.
Напишите пожалуйста код, или как то объясните

Последний раз редактировалось Stilet; 27.11.2009 в 08:22.
oxotnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 21:40   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
DBGrid - компонент такой
HTML - в DBGrid?
Оригинально... сказал поручик Ржевский...
К студентам, однозначно.
Кстати, помимо DBGrid-а есть еще и StringGrid. Вы не знали?
Так что грид - это не определение...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML + Delphi SHEI'TI Работа с сетью в Delphi 5 28.05.2010 01:19
Import Historical Stock Price Data london735 Microsoft Office Excel 20 03.08.2009 19:52
ощибка в import Yurka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 11.12.2008 14:20
html+delphi Toxa Общие вопросы Delphi 4 07.02.2008 20:14
import из excel Toxa Общие вопросы Delphi 2 25.03.2007 19:53