![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! *Прошу прощения, не вопрос по программированию.
Обо мне: Начал программировать очень давно, много лет назад. Свой путь я начал с скретча, недавно учил html+css+javascript, много забыл, но с html и css как-то справиться могу. Сейчас программирую на Python, хоть и не профессионал) но учусь и иду вперёд. У меня есть идеи которые я бы хотел реализовать (на Python), но сильно желательно, чтобы был друг, с которым двигался бы вместе. Буду рад каждому, опытный ли вы или только начинающий (как я) программист. Главное, что есть желание создать проект, программировать или просто заработать. Если вы заинтересовались, вы можете связаться со мной: Discord - Dansku22#7665 Telegram - @Dansku1 Прошу писать только если хотите сотрудничать, без спама и глупых сообщений. Задавайте вопросы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Друзей в коммерческих проектах быть не может, это печальный факт... А просто найти кого нибудь, кто будет реализовывать твои идеи за интерес, кхм, думаю это нереально
формошлеп.рф
![]() witech.su |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компиляция проекта из нескольких проектов | Miller-1981 | Visual C++ | 4 | 29.08.2012 20:15 |
Ищу программиста-партнера для IT проекта | Shishkanovmo | Фриланс | 0 | 13.12.2010 15:34 |