![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил. Работаю по проектно. Лендинги, корпоративные сайты, интернет магазины Также возьму сайт для поддержки, продвижения. Опыт в сфере Web разработки более 10 лет! Полный цикл работы с сайтом: От идеи до первых клиентов с сайта. Досконально изучаю сферу деятельности заказчика, примеры конкурентов. Составляем план сайта, привлекаем дизайнера для самого эффектного дизайна. Реализуем проект технически, в соответствии со всеми стандартами. Продвигаем в топ поисковых систем. Работая со мной Вы можете быть уверены что я позабочусь обо всех деталях. Ориентирован на плодотворное и долгосрочное сотрудничество. Возможен договор с ИП Портфолио вышлю по первому запросу. Консультация бесплатно! Мои контакты: E-mail: me@f-michail.ru Сайт: http://f-michael.com WhatsApp: +7 771 173 88 88 Скайп: li-studio |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Актуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Раздел ФРИЛАНС. Участники здесь просят за деньги решить их проблему. Какую, Михаил, проблему вашу требуется решить - и за сколько?
Совершенно бесплатно даю совет - человек, даже не знающий, в какой раздел поместить объявление - заказов будет ждать до посинения. Неактуально. Последний раз редактировалось digitalis; 14.01.2023 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Переместил тему в подходящий раздел. А автору надо быть внимательнее, а то фрилансер, который допускает такие оплошности, и проект будет также тяп-ляп делать...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Это обычный
стимулятор https://yoomoney.ru/to/41001303250491
|