Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2022, 11:47   #1
Кириллиана
 
Регистрация: 12.10.2022
Сообщений: 4
По умолчанию Столбчатая диаграмма

При помощи div создается контейнер для диаграммы. Диаграмма столбчатая. 4 категории. В каждой категории 4 столбца... как после первого столбца добавить еще три? При условии, что каждой категории можно присваивать только один класс.
Кириллиана вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2022, 10:00   #2
Вадим Фролов
Пользователь
 
Аватар для Вадим Фролов
 
Регистрация: 02.05.2022
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кириллиана Посмотреть сообщение
При помощи div создается контейнер для диаграммы. Диаграмма столбчатая. 4 категории. В каждой категории 4 столбца... как после первого столбца добавить еще три? При условии, что каждой категории можно присваивать только один класс.
А в чем проблема вообще? Если я правильно понял задание, то все очень просто <div class="wrapper-table">

<div class="category">Категория 1
<div class="stolbec">1 столбец</div>

<div class="stolbec">1 дополнительный столбец</div>
<div class="stolbec">2 дополнительный столбец</div>
<div class="stolbec">3 дополнительный столбец</div>

<div class="stolbec">2 столбец</div>
<div class="stolbec">3 столбец</div>
<div class="stolbec">4 столбец</div>
</div>


<div class="category">Категория 2
<div class="stolbec">1 столбец</div>

<div class="stolbec">1 дополнительный столбец</div>
<div class="stolbec">2 дополнительный столбец</div>
<div class="stolbec">3 дополнительный столбец</div>

<div class="stolbec">2 столбец</div>
<div class="stolbec">3 столбец</div>
<div class="stolbec">4 столбец</div>
</div>


<div class="category">Категория 3
<div class="stolbec">1 столбец</div>

<div class="stolbec">1 дополнительный столбец</div>
<div class="stolbec">2 дополнительный столбец</div>
<div class="stolbec">3 дополнительный столбец</div>

<div class="stolbec">2 столбец</div>
<div class="stolbec">3 столбец</div>
<div class="stolbec">4 столбец</div>
</div>


<div class="category">Категория 4
<div class="stolbec">1 столбец</div>

<div class="stolbec">1 дополнительный столбец</div>
<div class="stolbec">2 дополнительный столбец</div>
<div class="stolbec">3 дополнительный столбец</div>

<div class="stolbec">2 столбец</div>
<div class="stolbec">3 столбец</div>
<div class="stolbec">4 столбец</div>
</div>



</div>


и стили ниже
.wrapper-table {
display: flex;
justify-content: center;
flex-direction: column;
}

.category {
display: flex;
justify-content: space-around;

margin-bottom: 20px;
}

.stolbec {
width: 150px;
height: 250px;
border: solid 3px blue;
font-size: 24px;
text-align: center;
overflow: hidden;
}
Вадим Фролов вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2022, 10:10   #3
Вадим Фролов
Пользователь
 
Аватар для Вадим Фролов
 
Регистрация: 02.05.2022
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кириллиана Посмотреть сообщение
При помощи div создается контейнер для диаграммы. Диаграмма столбчатая. 4 категории. В каждой категории 4 столбца... как после первого столбца добавить еще три? При условии, что каждой категории можно присваивать только один класс.
Если что то не так, напишите, сделаем как надо.
Вадим Фролов вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2023, 12:52   #4
Кириллиана
 
Регистрация: 12.10.2022
Сообщений: 4
По умолчанию


Последний раз редактировалось Кириллиана; 31.01.2023 в 14:38.
Кириллиана вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
столбчатая диаграмма с автоматическим обновлением ele-ele Microsoft Office Excel 1 31.10.2016 19:52
Диаграмма MrGenerator C++ Builder 0 04.04.2013 22:12
Диаграмма Exo Microsoft Office Excel 19 22.08.2011 16:44
Делфи. Столбчатая диаграмма YuraR Помощь студентам 14 11.05.2010 10:18
Столбчатая диаграмма zylick Компоненты Delphi 5 06.04.2010 18:03