![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Например, у меня на сайте есть слово "агент". Я хочу, чтобы при клике на него произошел запрос куда-то в интернет, например, через Google API, а во всплывающем окне я увидел результат поиска с сайта Википедия, если результат оттуда найден. либо результат из другого источника.
Как это проще сделать? Я начал разбираться с апи, но там какие-то лимиты, а мне таких запросов, конечно, нужно много, хотя можно начать и с малого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
так определитесь, если через АПИ - то изучайте документацию по апи и используете ее на своем сайте...
можно посылать запрос к гуглу например через curl, результат получать - парсить его, выдавать результаты пользователям Проще - проще чем что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
допустим, именно с Гугл хочу поиск сделать любым кодом, в коде именно , то есть должна быть на входе переменная $search_request_string а на выходе на до получить переменную с результатами поиска. Нужна какая-нибудь инструкция, как это сейчас делается, в наши дни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
ну нужна так -найди... или нам за тебя искать?
ищется Google API search находятся куча инфы |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Условие отбора поиска по части слова | мимо | Microsoft Office Access | 2 | 12.10.2020 10:55 |
Как настроить функцию поиска и замены | alexp21 | Microsoft Office Excel | 1 | 03.04.2012 15:03 |
Создание поиска по началу и концу слова | kontantan | Microsoft Office Excel | 13 | 11.12.2010 23:57 |
написать с помощью рекурсии функцию поиска последнего слова в строке? - Си | Cvetok | Помощь студентам | 1 | 13.05.2008 15:43 |