![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]()
Авторизовался программно на гугле через Client ID и Client secret, получил токен. Все ОК.
Могу получить список сайтов пользователя. Могу получить информацию по главной странице сайта (clicks, impressions, ctr, position) через "query" https://developers.google.com/webmas...nalytics/query Однако, если хочу получить эту же информацию о внутренней странице того же сайта, то получаю ответ: Цитата:
При этом в другой программе, теми же шагами пройденная авторизация (но видимо код все же чем-то отличается), дает возможность получать статистику для любого URL сайта. Не пойму, чего у меня может не хватать. Сталкивался кто с подобным?
SiteAnalyzer - анализ и аудит сайта. Telegram: @majento
Последний раз редактировалось Chaser_81; 18.01.2022 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авторизация в Яндекс и Google через API на Delphi | Chaser_81 | Фриланс | 1 | 12.01.2022 20:38 |
Получение данных через API Apple search ads | yatchenya | Фриланс | 1 | 25.05.2021 12:47 |
Авторизация в Яндекс и Google через API на Delphi | Chaser_81 | Фриланс | 2 | 26.12.2020 13:02 |
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ OPEN API | halkkent | PHP | 3 | 21.05.2012 14:24 |
Авторизация через Google | Godfather07 | Помощь студентам | 0 | 02.03.2012 14:41 |