![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Не знает ли кто нибудь, в системе ReactOS виндовские файлы поддерживаются лучше, чем в wine в линуксах?
И есть ли вообще хоть какой-то смысл в этой системе, или она пока совсем сырая?
---------------------------------------------------
Нич-чего не понимаю! Или что-то случилось, или… одно из двух! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Пользователь
|
![]()
Смысла в ней нет и никогда не будет - это утопия,
самодельная машина. Существует только ос Windows (для меня и линь не всчет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ну, я с Вами не согласен. Microsoft собирает все данные о пользователе и устройстве, что мне не нравится, мне не нравится интерфейс windows, в windows куча вирусов.
Мне куда больше по душе linux. Их очень много, вирусы зачастую не срабатывают, их и так мало для linux. (зачастую в linux не срабатываю даже вирусы для windows при запуске из под wine) Приятный интерфейс и легко настраиваемая расцветка системы. (А также встроенный в систему питон, что для меня очень удобно). Меня интересовало, всё таки, не мнение о внешним виде/отношение к не windows, а работоспособность ReactOs как постоянной системы. На сколько лучше (хуже) она поддерживает exe файлы чем wine в linux.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Пользователь
|
![]()
Кому что нравиться - ни при чем.
Вы просто пиарете убожество вот и весь сказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Дайк, Вы не понимаете, что я спрашиваю. Меня НЕ интересует внешний вид системы ReactOs, мне важно, может ли она нормально работать с родными для windows расширениями, как часто будет ломаться и т.д.
Я первый раз встретил, чтоб кто-то на основе линуксовского wine стал пытаться повторить архитектуру windows, и мне интересно на какой стадии разработки эта система сейчас.
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли смысл менять процессор? | JU7SU | Компьютерное железо | 4 | 16.12.2013 13:53 |
Есть ли в этом смысл? | raytek | Microsoft Office Access | 21 | 05.04.2013 19:22 |
есть ли смысл изучать | visual user | Microsoft Office Excel | 5 | 12.06.2012 10:57 |
Российская ОС. Есть ли смысл? | mrChester | Свободное общение | 39 | 30.07.2010 17:25 |