![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Потому что постом выше я описал как надо администрировать импорт, производство, чтобы было всё норм, а вы это не прочитали даже, скорее всего. Всё всё все можно заадминистрровать, было бы желание работать. И бабки именно в администрировании, если что ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Ну вы скорректировали сообщение после этого поста ... Да и в том тексте который вы пишете именно вы видите именно свой смысл. И если я этого смысла не увидел то либо вы не смогли объективно донести его до меня либо этот смысл существует сугубо в вашей голове.
Все все заадминистрировать это как в союзе??? на каждый пук свой акт, указ, СОП?? не, не то?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Александр
Администратор
|
![]()
ЕС? )
Вы знаете как работает корпорация? может хоть современные игры, будет в тему, видели? где нет никаких указов или денег - только ресурсы, технологии и крафт? ) Очевидно что печка буржуйка - устаревшая вредная технология, её на территории РФ нужно запретить. А котёл на дровах может быть только промышленный, так как для него нужен постоянный контроль сотрудника, что нельзя организовать дома, потому что народ тупо спит. Далее вводим категории котлов, что-то запрещаем, что-то запрещаем частично, это администрирование. По факту каждый внутри корпорации может сам себе производить буржуйки, это не запрещено, исключается правовой нигилизм, в итоге ситема даёт право на работу внутри системы и в не системы. Например, если система даёт возможность страховки, то работая в не системы эта возможность будет запрещена, вот так всё заадминистрируется на раз два. Все всем разрешено, нет правовых конфликтов. Но если ты например хочешь получить кредит, то на производство печей буржуек тебе его не дадут, также как не дадут на оснащение домов, дома этими запрещенными устройствами. Но если сам можешь и хочешь скрафтить в не системы - пожалуйста, никто не против, но продавать на рынок внутри системы нельзя. Вот так создаётся гибкая администрируемая система. Почему в пример привожу именно корпорации, вот вы сделали допустим эти чипы и приходите с ними на рынок, в том числе в корпорации, а там тебе отвечают, а мы сами внутри себя их делаем, и привет! ) А корпорация внутри себя, при желании может делать абсолютно всё, и она исключает себя из системы, при этом даёт продукт на рынок, который, возможно, реализует. и ей всё равно это российский рынок, или ЕС, или какой другой, продукт отдаваемый из корпорации считается для неё экспортом, а то что она потребляет для функционирования, какие-то ресурсы, платит налоги - импорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Лис
Старожил
|
![]() Цитата:
ФСБ сказало что только 10 миллионов россиян имеют загран паспорт. Остальные искусственно превращены в нищих. Они не могут себе позволить купить процессор. А теперь давайте посмотрим на Байкал-М. Они взяли процессор хороший по сути это клон Allwinner H6 который был выпущен 2017 году. И кто у них их купит с учётом опоздания на 3 года? Заграница уже купила китайцев. В ТВ-приставки тоже не поставишь, так как у GS-Group свой процессор произведено внутри корпорации поэтому название нам неизвестно. Остаются мелкие фирмочки которых много и они таки могут выкупить этот процессор. Тот же сбербанк для установки в банкоматы.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Александр
Администратор
|
![]()
конечно не так, до сих пор безналоговые поставки фурами через китайские интернет магазины
Никогда и никто не сможет конкурировать с товарами, которые не облагаются налогами. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Все более менее развитые страны завозят дешевое сырье из банановых, а технологии сразу крадут у всех кого можно, включая друг друга. Высокотехнологичность - исключительно продажное понятие, ни одной другой науке не ведомое. Кстати, сервер вполне можно установить на китайский планшет или смартфон, да хоть на оба одновременно) Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 07.10.2019 в 01:14. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
На эту тему лучше Д.Быкова, пожалуй, не скажешь. Припечатал, закрыл тему. Хоть я его и не люблю. Ссылку давать не буду, все равно выпилят, но её, похоже, все и так знают по запросу Яндексу "гражданин поэт стив джобс"
Последний раз редактировалось digitalis; 07.10.2019 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Александр
Администратор
|
![]()
digitalis, что у вас кто когда удалял? ютуб давно все активно вставляют,
я могу восстановить видео WorldMaster, уверен ему самому будет стыдно за своё поведение, обижаться на то что я его прикрыл - это неприемлемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Я не помню, кто и какую мою ссылку чикнул, но на всяк случай дал поисковый запрос, желающие - найдут. Очень смешно. И печально потому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Александр
Администратор
|
![]()
причина чиканья значит была не в ютубе, а чём-то другом, в содержании скорее всего.
Но так-то да, очевидно что я ничего смотреть не буду и смысла мне кидать ссылку на ютуб точно никакого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
процессор | ВладимирКруг | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 14 | 07.01.2019 04:59 |
Какой процессор лучше baikal или intel cor i9 | денис225854989 | Компьютерное железо | 0 | 19.06.2018 08:59 |
Новый richText в новый tabPage | mf_fun_mf | Общие вопросы .NET | 1 | 02.10.2012 22:44 |
новинки Intel (когда выйдет новый процессор)? | Dimarik | Компьютерное железо | 2 | 12.03.2012 22:38 |
Процессор | ЖенёкСупер | Общие вопросы Delphi | 2 | 12.08.2010 20:26 |