![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
эм... я как бы учусь и не говори, что при поступление в универ, ты все знал. Для это и существует учебное заведение, я как бы стараюсь, а не бездельничаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
за ссылку спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мы начинали с glVertex сбором квадратов в кубы. Затем формулы вращения и так постепенно. Зачетом на конец первого курса должен был быть 3D редактор в простейшем виде. В вашем случае не понятно отношение препода к такой работе. Если ему настолько пофиг как вы решите то надо было просто нарисовать на картинке чтото похожее и сдать. Как мне кажется притянуть решение за уши к результату не очень красиво. Но если вас и препода устраивает то и ладно. )
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
OpenGL C++ Анимация куба | SnezhanaV | Помощь студентам | 0 | 06.04.2018 16:21 |
OpenGL построение куба | ZotaC | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 20.02.2012 13:08 |
Разная текстура для каждой грани куба OpenGL | DIgorevich | Мультимедиа в Delphi | 4 | 16.12.2011 12:17 |
OpenGL. Создание куба на ScrollBox. | ArtGrek | Мультимедиа в Delphi | 5 | 17.12.2010 20:57 |
[OpenGL, Delphi] Добавление текстур на грани куба | newStudent | Помощь студентам | 0 | 03.12.2010 00:50 |