![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте.
Есть сервер под Windows 7 с адресом наружу. Изначально настроил винду как домашнюю, брандмауэр выключил полностью. Но уже вот второй раз как я понял DDoS, просто потому что. Сервак автоматически уходит на перезагрузку, IP адрес попадает в баню у хостера, я лох в кубе. Первый раз поменяли IP и всё было нормально, до следующего падения. Могу просто включить режим запрета всего входящего трафика, но это временная мера, потому что планируются службы вроде RDP и прочие прелести, которым нужен вход. Или в режиме запрета всего и вся, по мере необходимости открывать нужные порты ? В линуксе есть iptables, там правила по порядку следования, кому что надо открыл, остальное отбрасывается. Как настраивать брандмауэр, что бы меня никто не видел ?
Подпись ? Не, не слышал ...
Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 13.07.2019 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Предполагается такая же специфика, как на моих linux-серверах.
1. Разрешить вапще все исходящие подключения. 2. Запретить вапще все входящие подключения. 3. По мере необходимости добавлять разрешения на входящие подключения. Как сделать первое и второе на брандмауэре ? UPD: выяснилось, что брандмауэр работает в этом режиме по умолчанию. Поудалял к чертям все правила вход-выход, добавил разрешение на вход доверенному IP, и теперь жду, будет ли следующее падение. Если тема не несёт никакой полезной информации - предлагаю админам и модераторам удалить её (эту тему) =)
Подпись ? Не, не слышал ...
Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 13.07.2019 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Название файла брандмауэра Windows и путь к нему | Niro | Windows | 2 | 18.08.2015 16:02 |
Правила брандмауэра на кнопку | Gudzik11 | Общие вопросы Delphi | 13 | 11.11.2012 19:34 |
Настройка Wi-Fi | kazah | Компьютерное железо | 2 | 25.06.2011 09:45 |
Настройка ПК | Adblock | Компьютерное железо | 6 | 04.12.2010 08:53 |