Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2015, 23:24   #1
carrie bradshaw
Форумчанин
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 105
По умолчанию создать кнопки на web-странице HTML

Добрый вечер, уважаемые программисты, студенты, а также все форумчане. Помогите, пожалуйста, создать web-страницу HTML.

задание:
с помощью использования определенного стиля на web-странице создать 5 таких кнопок:
- обычная кнопка (уже есть);
- две кнопки с изображениями;
- выпуклая кнопка;
- эффект нажатой кнопки.

Код:
<html>
 <head>
  <title>Кнопка</title>
 </head>
 <body> 
  <form>
   <p><input type="button" value=" Нажми меня нежно "></p>
  </form>
 </body>
</html>
заранее огромное спасибо!
carrie bradshaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 23:50   #2
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

..скачай справочник по CSS, там всё описано.
К примеру, чтоб вставить картинку, достаточно вписать в css-файл такую строчку:
Код:
.1 {background-image: url (01.jpg);}
..а в стиль кнопки:
Код:
<input type="button" class="1" value=" Нажми меня нежно ">
..последнии два пункта реализуются маневрированием с границами таблиц
Нашедшего выход - затаптывают первым..

Последний раз редактировалось R71MT; 16.03.2015 в 23:52.
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML код НА HTML странице NewLamer&Programer Помощь студентам 3 10.05.2013 17:21
Фреймы html. Создать web страницу с использованием фреймов Ann2807 HTML и CSS 2 12.03.2013 14:05
форма на web-странице ubun БД в Delphi 10 26.09.2011 13:53
Как установить положение кнопки на странице Cyborg HTML и CSS 1 01.11.2010 16:13