Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2012, 20:30   #1
Richik123
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 92
По умолчанию Вывести числа Фибоначчи до n членов и записать в файл

Вывести числа Фибоначчи до n членов и записать в файл
Richik123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 20:35   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Код:
clrscr;
assign (f, 'fib.txt');
Rewrite (f);
n1 := 0;
WriteLn (n1)
WriteLn (f, n1);
n2 := 1;
WriteLn (n2);
WriteLn (f, n2);
for i := 3 to n do
begin
  n2 := n2 + n1;
  n1 := n2 - n1;
  WriteLn (n2);
  WriteLn (f, n2);
end;
close (f);
ReadKey;
вот так примерно
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Записать в другой файл числа имеющегося файла в обратном порядке. pascal_luzer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.04.2012 23:14
Подсчитать серии (повторяющие числа в последовательности) и записать в типизированный файл bunny Помощь студентам 4 06.12.2011 15:48
Создать двоичный файл, записать n целых чисел. Из файла создать массив, элементы числа-палиндромы (на C) Simak63 Помощь студентам 0 30.03.2011 21:06
Записать в файл g все парные числа файла f Lemo Помощь студентам 3 19.10.2008 21:27
Как в С++ вывести(записать ) информацию в файл, когда инфа находится в методе класса? Artur_cod Общие вопросы C/C++ 1 06.05.2007 00:34