![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день, товарищи программисты, подскажите у меня возник такой вопрос, в компании решили сделать таблицу учета опозданий сотрудников, у меня возникла проблема в том, что я не могу подобрать правильную формулу, пробовал различные, но как итог ничего не получается, сейчас распишу что мне нужно: Мне нужно исходя из таблицы которую я так же прикреплю, что бы опоздания считались по такому условию Если сотрудник пришел 10:31, то эту одну минуту мы умножаем на 0,25, то есть условно =ЕСЛИ (С16="10:31"; то 1*0.25"), соответственно если сотрудник пришел в 10:32, такая же история, в принципе напишите мне хотя бы формулу, а дальше я сам распишу поминутно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Access 2007 уменьшение количества товара в одной таблице за счёт увеличения его в другой | Nik_71 | Помощь студентам | 4 | 17.06.2019 09:16 |
Автоматический перенос с одной таблице в word в другую | sardarini | Microsoft Office Word | 3 | 29.04.2017 15:43 |
почему здесь выкидуется ошибка на счёт c_str и ToInt на счёт ostream | elf01 | C++ Builder | 5 | 19.12.2011 23:07 |
Автоматический поиск значений в таблице | Freesty1er | Microsoft Office Excel | 11 | 31.10.2011 22:44 |