![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Задачи - не сюда, во Фриланс. Здесь решатели "предлагают себя". Как интердевушки
![]() ![]() Disable Последний раз редактировалось digitalis; 06.02.2021 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Контакты в первом сообщении темы. Пишите.
Самое время переименовать раздел в «панель», ага... То, что я не пишу на этом форуме, не означает, что я его не посещаю. P. S. При всём уважении к вам, нехорошо «перехватывать» заказчиков. У вас это уже не первый раз, и, кстати, оба раза в моей теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Простите великодушно, если что - я без всяких...
Заказчик у меня был только один, причём он сам меня нашёл по не помню чьей наводке. Года два назад. Так что нескольких я перехватить не мог никак, это фантастика. А вообще за всё время пребывания на форуме я только этот один пакет программ за оплату сделал, причём Вы мне помогли (если склероз меня не подводит) протестировать на предмет "вирусов" (паранойя Каспера), которых не было. После общения с налоговой сам чуть должен не остался. А теперь по тимуровски помогаю ленивым студеням. Тем более у меня на днях накрылась Delphi7 Lite Edition - выдаёт якобы имеются угрозы. Даже на пустой форме! Подозреваю, что оно было триальное, и срок кончился. Других компиляторов, кроме нелюбимого Лазаря, на компе нет. Так что я Вам - не конкурент. Последний раз редактировалось digitalis; 06.02.2021 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]()
Да всё нормально.
Цитата:
Не принижайте себя. По поводу этого напишу вам ЛС, проверяйте личные сообщения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Актуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
выражаю благодарность вадиму мошеву за проделанную работу с задачи по численным методам и делфи. спасибо очень выручили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Примеры решения задач на языке Turbo Pascal + численные методы | Вадим Мошев | Помощь студентам | 0 | 25.12.2018 18:12 |
Pascal\Delphi. Численные методы | Jenn | Фриланс | 3 | 28.03.2013 13:45 |
Delphi лаба (Численные методы) | Jonymf | Помощь студентам | 0 | 05.01.2012 16:52 |
Быстрое решение учебных задач | prog-f1 | Фриланс | 9 | 26.02.2011 10:29 |
Численные методы. Решение нелинейного уравнения методом половинного деления. | gree | Помощь студентам | 1 | 11.11.2009 18:36 |