![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Передо мной встала задача - сделать по новой сайт агенства недвижимости, в котором я работаю. Предыдущий работал, но я его сломал Мне необходимо, чтобы на сайт (это вордпресс) добавлялись новые объекты недвижимости. Есть ссылка от CRM системы, содержащая XML фид с обновляемой базой объектов. Я уже 3 дня пытаюсь понять, как этот фид интегрировать с сайтом! В интернете всю информацию перерыл - написано только о том, как создать XML фид для Яндекс Недвижимости, а про его применение на своем сайте - ни слова! Перепробовал уже разные плагины - все бестолку! Вот кусок кода из этого сра дурацкого кода. Ну КАК ЕГО ИНТЕГРИРОВАТЬ в вордпресс? Нет у меня денег на платные плагины - у меня зарплата равна цене этих плагинов. Подскажите хотя бы - в каком направлении надо двигаться, что надо делать? Ну не программист я, но и не совсем тупой - что-то понимаю, но поверхностно... Ни на шаг не продвинулся за несколько дней! Надеюсь, найдутся среди профессионалов добрые люди, кто даст подсказку, как это дело реализовать. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ну что сказать.... зачем ломать надо было? зачем лезть туда - в чем не разбираешься?
а если все начнут лезть куда не нужно.... операции каждый дворник будет делать, учить агроном, а учитель рожь сеять? накосячил - признайся.... сломал - почини... либо оплати труд того кто в этом понимает и починит... смысла размещения тут xml - абсолютно никакого, это не код... это формат обмена. Наверняка есть плагины, в том числе платные которые все это дело импортируют ... ваши плачи что нет денег - кому интересны? давай разобьем машину придем в автосервис и будем плакать что денег нет - почините бесплатно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Согласен с комментом выше.
Если сломал сайт на WP, я могу тебя только поздравить с облегчением и посоветовать перейти на modx revo, это настоящий движок, а не вот это вот все А по поводу итерпритации данных - идея такая: получаешь XML в php скрипт, в php скрипте обрабатываешь полученные данные и создаешь объект в CMS - все. Как отправить XML в php? Можно руками, можно парсер написать и отправлять запросы. ____ Спалил данные клиента в фиде, делать так все же не стоит
формошлеп.рф
![]() witech.su Последний раз редактировалось maks1331; 19.03.2022 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Пользователь
|
![]()
Согласен, это возможность перенести на более гибкую cms.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
2Sterly45 - не надо некропостить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Ломать не строить!! ))
А сам вортпресс хоть знаете в обших чертах. Я бы замутил чтото другое, на более вменяемом основании |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клиент просит сделать сайт в iWEB. Нужно ли его переубеждать? | shavedcat | HTML и CSS | 11 | 29.03.2013 00:49 |
Бесплатная CMS для агенства недвижимости | MonoRay | WordPress и другие CMS | 0 | 05.01.2012 12:33 |
сайт недвижимости | pashazayac | Фриланс | 4 | 03.10.2011 17:34 |
компонент в котором в табличной форме осуществлялся вывод вводимых мной данных | Максим-2 | Компоненты Delphi | 1 | 22.07.2007 13:31 |